Счётчик Яшы
Маффины с голубикой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Маффины

Маффины с голубикой

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Маффины с голубикой

Маффины с голубикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 160 г
  • Пшеничная мука кукурузная желтая — 100 г
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Пищевая сода — 2 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 160 г
  • Ванилин — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 120 г
  • Сметана 15–20% — 100 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Голубика — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску просеять пшеничную и кукурузную муку, добавить разрыхлитель, соду и соль, перемешать.

2

Яйца взбить с сахаром и ванилином.

3

Добавить сметану и растительное масло, тщательно перемешать.

4

К жидким ингредиентам частями всыпать мучную смесь и хорошо перемешать.

5

Добавить ягоды и перемешать лопаткой.

6

Выкладывать в формочки для маффинов.

7

Выпекать в разогретой до 170ºC 25–30 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться