Счётчик Яшы
Маффины «Красный бархат» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Маффины «Красный бархат»

Маффины «Красный бархат»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15 шт.

Ingredients

  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Песочный сахар — 70 гр.
  • Растительное масло — 70 мл.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • кефир — 100 мл.
  • Пищевой краситель (красный) — 1 ст. л.
  • Какао (порошок) — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука (пшеничная) — 180 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску вбейте куриное яйцо, добавьте кефир, растительное масло и краситель.

2

Тщательно взбейте жидкие ингредиенты венчиком.

3

В глубокой отдельной миске смешайте сухие ингредиенты, используя венчик.

4

Объедините сухие и влажные ингредиенты, размешайте до получения однородного густого теста без комочков.

5

Переложите тесто в кулинарный мешок – так удобнее распределять тесто по формочкам.

6

Разместите в формах капсулы для маффинов, наполните их тестом, не доходя до самого верха.

7

Запекайте десерт при 180℃ в течение 20-25 мин. Готовность проверьте деревянной шпажкой – на выходе она должна быть сухой. Перед подачей дайте маффинам остыть, после посыпьте сахарной пудрой или сделайте шапочки из крема.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ