![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-6648-620x410_w.jpg)
Маффины «Красный бархат»
Ingredients
- Яйца куриные — 1 шт.
- Песочный сахар — 70 гр.
- Растительное масло — 70 мл.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- кефир — 100 мл.
- Пищевой краситель (красный) — 1 ст. л.
- Какао (порошок) — 2 ст. л.
- Пшеничная мука (пшеничная) — 180 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску вбейте куриное яйцо, добавьте кефир, растительное масло и краситель.
2
Тщательно взбейте жидкие ингредиенты венчиком.
3
В глубокой отдельной миске смешайте сухие ингредиенты, используя венчик.
4
Объедините сухие и влажные ингредиенты, размешайте до получения однородного густого теста без комочков.
5
Переложите тесто в кулинарный мешок – так удобнее распределять тесто по формочкам.
6
Разместите в формах капсулы для маффинов, наполните их тестом, не доходя до самого верха.
7
Запекайте десерт при 180℃ в течение 20-25 мин. Готовность проверьте деревянной шпажкой – на выходе она должна быть сухой. Перед подачей дайте маффинам остыть, после посыпьте сахарной пудрой или сделайте шапочки из крема.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев