Счётчик Яшы
Macarons (миндальное печенье), пошаговый видео рецепт на 625 ккал
Миндальное печенье

Macarons (миндальное печенье)

Рецепты » Выпечка » Macarons (миндальное печенье)

Macarons (миндальное печенье)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 75 граммов яичных белков
  • 200 граммов миндальной пасты
  • Для начинки из крема:
  • 150 граммов сахарной пудры
  • ванильный экстракт или малиновая эссенция + красный пищевой краситель
  • 85 граммов молотого миндаля
  • Для ароматизации:
  • 150 граммов масла, размягчить
  • сахар – 15 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 мин.. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) и выбранный ароматизатор во взбитые белки!!!! Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Достать из духовки и влить немного воды между горячим противнем и пергаментной бумагой, чтобы пар помог печенью отделиться от бумаги. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет. Приготовить начинку. Постепенно взбивать размягченное масло в миндальную пасту. Приправить ванилью или малиной. С помощью начинки склеить два печенья.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться