Люля-кебаб из курицы
Ingredients
- куриное филе бедра без кожи – 760 граммов
- лук репчатый (очищенный) – 80 граммов
- Мелкая соль каменная– 10 граммов
- перец черный молотый – 1,5 граммов
- жир говяжий – 165 граммов
- зелень (по вкусу) – 16 граммов
- лаваш – 2 штуки
- помидоры черри крупные– 9 штуки
- соленые огурцы – 180 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе бедра, лук и жир пропустить через мясорубку.
2
Добавить соль и перец. Все тщательно перемешать и хорошенько отбить фарш, чтобы вышел лишний воздух.
3
Сформировать из фарша колбаски и обжарить их на гриле или на сковороде гриль.
4
Подавать, посыпав рубленной зеленью, с лавашом, кусочками соленых огурцов и помидором черри, разрезанным пополам.