Счётчик Яшы
Люля-кебаб из курицы , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Люля-кебаб

Люля-кебаб из курицы

Рецепты » Второе блюдо » Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9

Ingredients

  • куриное филе бедра без кожи – 760 граммов
  • лук репчатый (очищенный) – 80 граммов
  • Мелкая соль каменная– 10 граммов
  • перец черный молотый – 1,5 граммов
  • жир говяжий – 165 граммов
  • зелень (по вкусу) – 16 граммов
  • лаваш – 2 штуки
  • помидоры черри крупные– 9 штуки
  • соленые огурцы – 180 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе бедра, лук и жир пропустить через мясорубку.

2

Добавить соль и перец. Все тщательно перемешать и хорошенько отбить фарш, чтобы вышел лишний воздух.

3

Сформировать из фарша колбаски и обжарить их на гриле или на сковороде гриль.

4

Подавать, посыпав рубленной зеленью, с лавашом, кусочками соленых огурцов и помидором черри, разрезанным пополам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться