Счётчик Яшы
Львовский сырник без глазури — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт львовского сырника без глазури

Рецепты » Сырники » Видео-рецепт львовского сырника без глазури

Львовский сырник без глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • творог 18% — 500 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • манная крупа — 1 ст. л.
  • изюм — 30 гр.
  • мак — 1 ст. л.
  • лимонная цедра — 1 шт.
  • апельсиновая цедра — 1 шт.
  • Свежая сметана — 5 ст. л.
  • какао—порошок — 3 ст. л.
  • глазурь — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки отделить от желтков.

2

Белки взбить в крепкую пену.

3

Желтки взбить с сахаром до побеления.

4

В желтки добавить масло, комнатной температуры.

5

Добавить творог.

6

Если творог у вас сильно зернистый, протереть его через сито.

7

Хорошо перемешать массу.

8

Добавить мак, изюм, цедру лимона и апельсина, манку.

9

Перемешать.

10

В полученную массу аккуратно в 4 приема вмешать взбитые белки.

11

Должна получится вот такая масса.

12

Творожно-яичную массу распределить по форме, предварительно смазав ее сливочным маслом и посыпав мукой.

13

Убрать в духовку на 50-60 мин при 180С.

14

Готовый сырник, аккуратно разрезать на порциональные кусочки и убрать в холодильник на 2-4 ч., а лучше на ночь.

15

Если же вы готовите сырник с глазурью: Сметану, какао, сахар и масло положить в кастрюльку и поставить на небольшой огонь.

16

Все время помешивая, довести до однородной и гладкой консистенции, снять с огня.

17

Полить сырник теплой глазурью, распределить ее по поверхности и бокам сырника.

18

Уже после этого разрезать на кусочки.

Питание

  • 331 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться