Лодочки с творогом и грушей ⠀
Ingredients
- Творог из брикета — 110 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Овсяная мука или перемолотые хлопья — 50 г
- Кукурузная мука — 50 г (можно использовать рисовую или пшеничную)
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л
- Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Для начинки нам потребуется:
- Нежирный творог — 110 г
- Спелые груши — 160 г
- Кефир 1% — 70 мл
- Кукурузный крахмал — 20 г
- Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты для теста смешиваем и Отправляем в холодильник остужаться на 20 мин..
2
Нарезаем грушу небольшими кусочками
3
Смешиваем остальные ингредиенты и добавляем грушу, все тщательно перемешиваем.
4
Достаём тесто и формируем лодочки прямо на силиконовом коврике (2 шт.)
5
Отправляем в духовку при 180ºC на 20 мин.. Готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко