Лисички жареные
Ingredients
- 350—500 гр.
- лисичек 1 луковица
- 2 ст. л.
- оливкового масла 1 ст. л.
- сливочного масла соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать лисички небольшими кубиками.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, растопить в нем сливочное.
3
Луковицу мелко нарезать.
4
Обжарить лук на масле примерно 5 минут, пока лук не станет совсем прозрачным.
5
Добавить нарезанные лисички, обжарить несколько минут на уверенном огне, посолить, поперчить.
6
Накрыть крышкой.
7
Убавить огонь и готовить ещё 10-15 минут.
8
Вы можете есть лисички сами по себе, либо с отварным или жареным картофелем.
Питание
-
79 Калорий