Счётчик Яшы
Лисички жареные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт лисичек жареных

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт лисичек жареных

Лисички жареные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • 350—500 гр.
  • лисичек 1 луковица
  • 2 ст. л.
  • оливкового масла 1 ст. л.
  • сливочного масла соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать лисички небольшими кубиками.

2

В сковороде разогреть оливковое масло, растопить в нем сливочное.

3

Луковицу мелко нарезать.

4

Обжарить лук на масле примерно 5 минут, пока лук не станет совсем прозрачным.

5

Добавить нарезанные лисички, обжарить несколько минут на уверенном огне, посолить, поперчить.

6

Накрыть крышкой.

7

Убавить огонь и готовить ещё 10-15 минут.

8

Вы можете есть лисички сами по себе, либо с отварным или жареным картофелем.

Питание

  • 79 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться