Лигурийская паста с соусом песто и томатами черри
Ingredients
- паста — 250 гр.
- пармезан — 100 гр.
- чеснок — 1 стак.
- базилик — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
- перец черный — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
1.Готовим соус песто: листики базилика, нарезанный кусочками пармезан, чеснок измельчаем в блендере, затем в получившуюся массу добавляем оливковое масло, чуть-чуть соли и кедровые орешки и снова измельчаем.
2
Но не в пюре-пюре.
3
Режим помидорки черри пополам, выкладываем в глубокую емкость с готовым соусом песто и давим помидорки.
4
Посолить, поперчить по вкусу.
5
Если есть необходимость - добавляем ещё оливковое масло.
6
3.Отвариваем в подсоленной воде пасту до состояния аль-денте, выкладываем в емкость к соусу и перемешиваем.
7
Выкладываем в тарелки.
Питание
-
570 Калорий