Счётчик Яшы
Лигурийская паста с соусом песто и томатами черри — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт лигурийской пасты с соусом песто и томатами черри

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт лигурийской пасты с соусом песто и томатами черри

Лигурийская паста с соусом песто и томатами черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • паста — 250 гр.
  • пармезан — 100 гр.
  • чеснок — 1 стак.
  • базилик — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу
  • перец черный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

1.Готовим соус песто: листики базилика, нарезанный кусочками пармезан, чеснок измельчаем в блендере, затем в получившуюся массу добавляем оливковое масло, чуть-чуть соли и кедровые орешки и снова измельчаем.

2

Но не в пюре-пюре.

3

Режим помидорки черри пополам, выкладываем в глубокую емкость с готовым соусом песто и давим помидорки.

4

Посолить, поперчить по вкусу.

5

Если есть необходимость - добавляем ещё оливковое масло.

6

3.Отвариваем в подсоленной воде пасту до состояния аль-денте, выкладываем в емкость к соусу и перемешиваем.

7

Выкладываем в тарелки.

Питание

  • 570 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться