Ленивая овсянка на завтрак
Ingredients
- овсяные хлопья 4 ст. л.
- ряженка 400 мл.
- льняное семя 1 ч. л.
- любые фрукты 1 шт.
- финики 3 шт.
- мед 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В поллитровую стеклянную банку насыпаю овсянку и до половины заливаю ряженкой, добавляю льняные семечки и мед, перемешиваю.
2
Фрукты нарезаю средними кубиками и засыпаю в банку до верха.
3
Доливаю ряженкой, аккуратно перемешиваю, накрываю крышкой и ставлю в холодильник.
4
Овсянка разбухает, утром можно есть) С утра добавляю мелко нарезанные распаренные финики.
5
В идеале замачиваю их в прохладной воде на ночь, а утром промываю, но если вдруг забуду, просто заливаю кипятком на 5 минут.
Питание
-
541 Калорий