Ленивая шуба
Ingredients
- Куриные яйца — 4 шт.
- Свекла — 2-3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Селедка — 1 шт.
- Майонез — 200 г
- Чеснок — 2-3 зубчика.
- Зелень — укроп, петрушка.
- Соль — на ваше усмотрение (по вкусу).
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить свеклу, яйца.
2
Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков.
3
Свеклу натереть на крупной терке. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки.
4
Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
5
Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
6
Нафаршировать полученной массой половинки яичных белков.
7
Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко