Лазанья тесто
Ingredients
- Яйца — 5 шт.
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просеиваем в миску или на стол муку, делаем в муке углубление и вбиваем яйца.
2
Добавим соль и оливковое масло.
3
Ложкой или вилкой перемешиваем все вместе.
4
А теперь руками на доске замешиваем тесто.
5
Оно должно получиться гладким, упругим и однородным.
6
Месить будем долго, минут 7.
7
Вот такое красивое оно получится в разрезе.
8
Затем накрываем тесто салфеткой или полотенцем, пусть отдохнет минут 10.
9
Ну а теперь с помощью машинки или скалкой раскатываем тесто в тонкие пласты.
10
И нарезаем на пластинки нужного размера.
Питание
-
414 Калорий