Лазанья с сыром и картофельным пюре
Ingredients
- 4 луковицы, мелко нарезать 50 гр.
- сливочного масла 450 гр.
- упаковка
- пластин для лазаньи 400 гр.
- тертого сыра 4 стак.
- хлопьев растворимого картофельного пюре плюс молоко, маргарин (или масло) для растворимого пюре
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180 C.
2
Смазать форму для выпечки сливочным маслом.
3
Поджарить лук в сливочном масле, пока он не станет прозрачным и мягким.
4
Пластины для лазаньи отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.
5
Приготовить картофельное пюре по инструкции на упаковке.
6
Я добавляю в пюре дополнительно 3 стакана кипятка, чтобы пюре получилось более жидким, тогда его легко будет размазать по пластинам.
7
Смешать готовый лук с пюре.
8
Уложить слой пластин на дно смазанной формы.
9
Покрыть слоем пюре, посыпать тертым сыром.
10
Повторить слои, пока все не уйдет.
11
Закончить сыром.
12
Запекать при температуре 180 C 1 час.
Питание
-
170 Калорий