Лаваш с зеленью
Ingredients
- Армянский лаваш 6 шт.
- Перья чеснока 2 пучка
- Сыр 300 гр.
- Майонез по вкусу
- Зелень 3 пучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разместить лаваш на ровной поверхности, промазать майонезом по вкусу.
2
Сыр натереть на терке и распределить на лаваше. Нарезать стрелки чеснока, измельчить зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик по вкусу).
3
Обжаривать перья чеснока на оливковом масле, затем добавить зелень, выключить и дать немного остыть.
4
Смесь из зелени распределить на лаваше и сделать конвертик.
5
Конвертики слегка обжарить на оливковом масле.
Питание
-
643 Калорий