Лаваш с ветчиной и сыром
Ingredients
- Тонкий лаваш — 1 штука
- Репчатый лук — 1 штука
- Сладкий болгарский перец — 1 штука.
- Сосиски (ветчина) — 4 штуки (300 грам.р).
- Соленый или маринованный огурец — 1 штука.
- Твёрдый сыр — 100 грамм.
- Куриное яйцо — 2 штуки.
- Свежее молоко — 2 столовые ложки.
- Кетчуп — 2 столовые ложки.
- Сметана или майонез — 100 грамм.
- Растительное масло для жарки.
- Поваренная соль по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа, нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра, соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза).
2
Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать.
3
Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить.
4
Пропитать хорошо в молочно - яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне.
5
Лаваш готов с ветчиной и сыром!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко