Лапша (бп) с курицей и овощами
Ingredients
- филе куриное 350 граммов
- лук репчатый 150 граммов
- перец болгарский 2 штуки
- помидоры черри 170 граммов
- базилик 15 граммов
- лапша 2 штуки
- перец черный 1,4 чайная ложка
- паприка 1 чайная ложка
- сливки 100 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук небольшими кубиками, помидорки черри (70 гр) разрезать пополам, перец очистить от семян нарезать кубиками.
2
В сковороде с растительным маслом обжарить все нарезанные продукты в течении 15 мин. на среднем огне, перемешивая.
3
В сковороду выкладываем лапшу, посыпаем специями из лапши, перцем (1/4 ч. л.), паприкой (1/3 ч. л.), заливаем горячей водой (170 мл) накрываем крышкой и готовим 5 мин..
4
Вливаем сливки, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5 мин..
5
Базилик измельчить, помидоры черри (100 гр) разрезать пополам. Отправить в сковороду, перемешать.