Счётчик Яшы
Лапша (бп) с курицей и овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Лапша (бп) с курицей и овощами

Рецепты » Второе блюдо » Лапша (бп) с курицей и овощами

Лапша (бп) с курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • филе куриное 350 граммов
  • лук репчатый 150 граммов
  • перец болгарский 2 штуки
  • помидоры черри 170 граммов
  • базилик 15 граммов
  • лапша 2 штуки
  • перец черный 1,4 чайная ложка
  • паприка 1 чайная ложка
  • сливки 100 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук небольшими кубиками, помидорки черри (70 гр) разрезать пополам, перец очистить от семян нарезать кубиками.

2

В сковороде с растительным маслом обжарить все нарезанные продукты в течении 15 мин. на среднем огне, перемешивая.

3

В сковороду выкладываем лапшу, посыпаем специями из лапши, перцем (1/4 ч. л.), паприкой (1/3 ч. л.), заливаем горячей водой (170 мл) накрываем крышкой и готовим 5 мин..

4

Вливаем сливки, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5 мин..

5

Базилик измельчить, помидоры черри (100 гр) разрезать пополам. Отправить в сковороду, перемешать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться