Счётчик Яшы
Ландорики, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Ландорики

Рецепты » Второе блюдо » Ландорики

Ландорики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 шт
Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Ingredients

  • картофель 1 килограмм
  • свинина 300 граммов
  • лук 1 штуку
  • яйца куриные 2 штуки
  • мука 4 столовой ложки
  • черный молотый Чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть свинину, нарезать на кусочки. Лук очистить и крупно порезать. Дважды пропустить через мясорубку мясо с луком.

2

В готовый фарш добавить яйцо (1 шт.), соль и черный молотый перец. Тщательно перемешать.

3

Очистить картофель. Одну половину картофеля натереть на крупной терке, вторую половину – на мелкой терке. Натертый картофель выложить в емкость. К картофелю добавить яйцо (1 шт.), соль и муку. Тщательно перемешать.

4

Взять немного картофельной смеси, скатать ее в шарик, затем прижать рукой и в центр получившейся окружности выложить мясную начинку, затем приподнять картофельную смесь со всех сторон к центру. Сверху, на оставшуюся часть мясной начинки выложить еще немного картофельной смеси и сформировать картофельные котлетки. Обжарить ландорики с дух сторон на среднем огне под закрытой крышкой, после чего выложить в латку.

5

Латку с ландориками поставить в разогретую до 200оС духовку на 10 мин.. После чего ландорики можно подавать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться