Курочка с соевым соусом и медом
Ingredients
- 600 г филе курицы
- 1 ст.л Мёда
- 3 ст.л соевого соуса
- 1 ст.л белого сухого вина
- Мелкая поваренная соль, перец – по вкусу
- растительное масло для обжарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе слегка отбейте, просто выровняв толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.
2
Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, периодически переворачивая и поливая соусом до готовности (мин. 10-15).
3
Досолите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички)
4
Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко