Куриный суп с вермишелью по-домашнему
Ingredients
- Курица - 500 г.
- Вермишель - 70 г.
- Морковь - 2 шт.
- Мелкая соль - 1 ст.л.
- (без горки) или по вашему вкусу
- Лук - 2 шт.
- Укроп/петрушка - по вашему вкусу
- Картофель - 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить куриный суп с вермишелью по-домашнему.
Варим куриный бульон .
Для этого мясо разрубить на крупные куски .
Залить 3 л .
воды .
1 морковь и 1 луковицу очистить, крупно порезать, прибавить к мясу .
Варим 1 час .
Морковь и лук вынуть .
Очистить, порезать брусочками картошку, добавить в бульон .
Посолить .
Варим пока картошечка не будет готова .
В конце варки картошки всыпать вермишель, перемешать .
Варить ещё 4 минутки .
1 Морковь и 1 лук оставшиеся чистим .
Режем мелко лук, на масле обжариваем .
Прибавим тертую морковь, их вместе обжариваем до румяности .
Если хотите, не жарьте овощи, а сразу забросьте их в суп .
Кладём в супчик зажарку, лавровый лист, выключаем .
Наш ароматный суп готов .
Осталось разлить по тарелкам и добавить немного зеленушки в каждую порцию .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко