Куриный суп с лапшой домашнего приготовления
Ingredients
- окорочка куриные - 2 шт.
- без кожи картофель - 5 шт.
- не крупные морковь - 1 шт.
- крупная лук - 1 шт.
- яичная лапша домашнего приготовления - 100 гр
- яйцо - 2 шт.
- зелень - по вашему вкусу
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить куриный суп с лапшой домашнего приготовления.
Наливаем 2,5 литра воды в кастрюлю и ставим на огонь; Опускаем в кипящую воду промытые и порезанные на две равные части окорочка куриные .
Даём прокипеть 5 минут и первый бульон сливаем .
Меняем бульон, добавляем соли и продолжаем варить на маленьком огне 25 минут; Нарезаем морковь, а затем и лук кубиками, запускаем к мясу; Режем предварительно очищенный и мытый картофель на кубики и запускаем в мясной бульон; Заранее приготовленную домашнюю лапшу закладываем в суп и периодически помешивая, чтобы лапша не слиплась, продолжаем варить ещё 10 минут; Готовое блюдо разливаем по тарелкам и добавляем по вкусу зелень и половинку яйца.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко