Счётчик Яшы
Куриный суп с чесночными рулетиками: рецепт с фото пошагово | GOTOVIM
Куриный суп

Куриный суп с чесночными рулетиками

Рецепты » Горячие супы » Куриный суп » Куриный суп с чесночными рулетиками

Куриный суп с чесночными рулетиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Куриный бульон — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Чеснок 3 зубка
  • Мука пшеничная высшего сорта 120 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Свежая зелень по вкусу
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я брала для приготовления заранее сваренный куриный бульон.

2

Он у меня получился такой наваристый, что даже застыл как нежное желе.

3

Здесь подробно описано как готовить куриный бульон и как замораживать бульоны.

4

Если вы берете сырую курицу, промойте ее, поместите в кастрюлю, залейте чистой фильтрованной водой.

5

Поставьте на плиту для закипания и варите 30-35 мин.

6

с этого момента, убирая пену.

7

В этот суп, при желании, можно добавить и картофель, получится сытнее.

8

Пока закипает бульон, готовим тесто для чесночных рулетиков.

9

В миску разбейте яйцо, посолите, взболтайте вилкой.

10

Добавьте муки, перемешайте, муки может уйти больше или меньше, чем заявлено в рецепте, все зависит от размера яйца.

11

Домесите тесто руками.

12

Консистенция примерно такая же, как для пельменей или домашней лапши.

13

Параллельно с приготовлением теста обжарьте лук и морковь в небольшом количестве растительного масла.

14

Закиньте овощи в кипящий бульон.

15

Варите на медленном огне с закрытой крышкой.

16

Пока же, раскатайте тесто очень тонко.

17

Подпылите стол мукой.

18

В чашке смешайте смесь сухих ароматных трав, ложку масла, натертый на мелкой терке чеснок.

19

Нанесите смесь на слой теста при помощи силиконовой кисточки.

20

Края не намазывайте, а то залепить как следует не получится.

21

Скатайте тонкий рулет.

22

Края изнутри смочите водой, тогда они отлично склеятся и рулетики при варке не развернутся.

23

Порежьте на маленькие кусочки.

24

Опустите их в кипящий бульон.

25

Добавьте лавровый лист, поправьте по соли и варите 15 мин.

26

с момента закипания.

27

Добавьте зелени.

28

Куриный суп с чесночными галушками — рулетиками готов, можно подавать!

Питание

  • 55 Калорий
  • 31g Углеводы
  • 12g Жиров
  • 35g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Яйцо куриное 6,35 5,45 0,35 78,5
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Мука пшеничная высшего сорта 12,96 1,56 83,88 400,8
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Лавровый лист 0,076 0,084 0,487 3,13
Чеснок 0,72 0,012 3,96 17,88
Растительное масло 0 15 0 134,7
Свежая зелень 0 0 0
Итальянские травы 0,496 0,26 1,04 10,36
Куриный бульон 490 160 340 60
Всего в блюде 513 182 447 788
Всего в 1 порции 102 36 89 157
Всего в 100 граммах 35 12 31 55

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться