Куриный суп с макаронами без картофеля
Ingredients
- Вода — 2 л
- Курица — 350 гр
- Морковь — 1 шт.
- Макароны — 150 гр
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Соль, лук зеленый — по вкусу
- Масло растительное — 30 мл
- перец чёрный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Готовые куриные части извлекаем из кастрюли.
Перекладываем их на тарелку и ставим остужаться.
Получившийся куриный бульон приправляем по вкусу солью.
Отмеряем необходимое количество макаронных изделий.
Это могут быть рожки, спиральки, перья и т.п.
Перекладываем макароны в куриный бульон, сразу перемешиваем ложкой, чтобы они не слиплись в комок.
Пока варятся макароны, быстро приготовим поджарку из овощей.
Измельчаем теркой морковку, мелко рубим репчатый лучок.
Подогреваем растительное масло в сковороде, выкладываем измельченные овощи.
Пассируем до мягкости.
Куриное мясо остыло, снимаем его с кости, нарезаем на кусочки.
Поджарку из овощей перекладываем в суп вместе с куриными кусочками.
Варим суп еще 3 минутки.
В конце добавляем молотого перчика (по желанию) и нарезанного зеленого лука.
Вкусный суп без картошки готов!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко