Куриный суп с лапшой с картошкой
Ingredients
- оливковое масло — 2 ст. л
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- морковь — 2 шт.
- сельдерей — 2 стебля
- тимьян — 4 веточки
- лавровый лист — 1 шт.
- Наваристый куриный бульон — 2 л
- яичная лапша — 250 г
- курица (готовая) — 250 г
- Мелкая соль и чёрный перец — на ваше усмотрение
- лимон (сок) — 1 шт.
- Петрушка — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте масло в большой кастрюле.
2
Кладём измельченный лук и чеснок, нарезанные кубиками морковь и сельдерей, лавровый лист.
3
Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
4
Влейте бульон и доведите до кипения.
5
Высыпаем лапшу и готовьте примерно пять мин., затем добавьте нарезанную курицу и перемешайте.
6
Готовьте еще примерно два минут.
7
Вливаем сок лимона, посолите и поперчите по вкусу.
8
Разлейте по тарелкам и посыпьте петрушкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко