Счётчик Яшы
Наваристый куриный суп с вермишелью — рецепт | GOTOVIM
Куриный суп

Домашний куриный суп с вермишелью

Рецепты » Горячие супы » Куриный суп » Домашний куриный суп с вермишелью

Куриный суп с лапшой с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • оливковое масло — 2 ст. л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • морковь — 2 шт.
  • сельдерей — 2 стебля
  • тимьян — 4 веточки
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Наваристый куриный бульон — 2 л
  • яичная лапша — 250 г
  • курица (готовая) — 250 г
  • Мелкая соль и чёрный перец — на ваше усмотрение
  • лимон (сок) — 1 шт.
  • Петрушка — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогрейте масло в большой кастрюле.

2

Кладём измельченный лук и чеснок, нарезанные кубиками морковь и сельдерей, лавровый лист.

3

Готовьте, пока овощи не станут мягкими.

4

 Влейте бульон и доведите до кипения.

5

Высыпаем лапшу и готовьте примерно пять мин., затем добавьте нарезанную курицу и перемешайте.

6

Готовьте еще примерно два минут.

7

Вливаем сок лимона, посолите и поперчите по вкусу.

8

 Разлейте по тарелкам и посыпьте петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться