Счётчик Яшы
Куриный суп с гречкой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Куриный суп

Куриный суп с гречкой

Рецепты » Горячие супы » Куриный суп » Куриный суп с гречкой

Куриный суп с гречкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Курица — 300 грам.
  • Гречка — 200 г
  • Картофель — 3шт
  • Лук — 1шт
  • Морковь — 1шт
  • Масло растительное
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу нарезать и положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену. Через 10 минут добавить нарезанный на кубики картофель, еще через пять минут положить гречку.

2

Зажарка. Лук нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле до лёгкой прозрачности. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, тушить под крышкой около 5 минут.

3

Когда картофель будет почти готов, положить в суп зажарку, посолить, поперчить. Варить до готовности всех ингредиентов, затем добавить лавровый лист, дать немного настояться. Суп готов, при подаче можно украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться