Куриный суп с гречкой
Ingredients
- Курица — 300 грам.
- Гречка — 200 г
- Картофель — 3шт
- Лук — 1шт
- Морковь — 1шт
- Масло растительное
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу нарезать и положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену. Через 10 минут добавить нарезанный на кубики картофель, еще через пять минут положить гречку.
2
Зажарка. Лук нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле до лёгкой прозрачности. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, тушить под крышкой около 5 минут.
3
Когда картофель будет почти готов, положить в суп зажарку, посолить, поперчить. Варить до готовности всех ингредиентов, затем добавить лавровый лист, дать немного настояться. Суп готов, при подаче можно украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко