Счётчик Яшы
Куриный крем-суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем-суп

Куриный крем-суп

Рецепты » Грибной крем-суп » Крем-суп » Куриный крем-суп

Куриный крем-суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное бедро (без кожи) — 3 шт.
  • Картофель (средний) — 2 шт.
  • Питьевая вода — 1 литр
  • Горошек зеленый консервированный — 150 гр.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки 10% — 170 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — 5 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Зелень укропа — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные бедра порубить и варить 20 мин., снимая пену.

2

Нарезанный соломкой картофель, добавить к бедрам, варить ещё 20 мин..

3

Курицу отделить от костей, размельчить с картофелем в блендере и добавить в бульон.

4

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить 3 мин.

5

Зеленый горошек измельчить в блендере, добавить сливки и перемешать.

6

Добавить смесь в суп и варить 5 мин..

7

Лук и морковь мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить в суп и варить 2 мин.

8

Готовый крем-суп украсить укропом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться