Куриные рулетики с беконом и моцареллой в пергаменте
Ingredients
- куриные грудки (без кожи и костей) - 2 штуки
- помидоры черри - 8 штуки
- бекон - 4 полоски
- перец сладкий - 1 штуку
- сыр моцарелла - 100 граммов
- масло оливковое
- приправа Прованские травы
- веточка розмарина
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до 190°С. Вырезать из пергамента 4 квадрата.
Куриные грудки помыть, обсушить. Разрезать каждую на две равные части и отбить.
Перец очистить от семян и перегородок. Нарезать тонкими полосками, разделить их на 4 равные части и обернуть каждую полоской бекона.
Помидоры черри проткнуть.
Моцареллу покрошить, выложить сверху на куриное филе.
Положить на край филе бекон с перцем и свернуть в рулетик.
Поместить его на середину пергамента, по краям по 2 помидорки черри.
Сбрызнуть все оливковым масло, добавить соль, перец и прованские травы по вкусу, украсить розмарином.
Завернуть пергамент, как конфету, завязав края шпагатом.
Уложить в форму и запекать 30 мин. Затем пергамент раскрыть и готовить еще 10 мин. до румяной корочки.