Куриные крылышки с томатным соусом и специями в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 1 кг
- томатный соус — 80 мл.
- Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.
2
Добавьте соус, масло, соль, специи и перемешайте.
3
Накройте пищевой пленкой на полчаса и оставьте при комнатной температуре.
4
Выложите крылышки на противень и запекайте 30-35 мин. в духовке при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев