Счётчик Яшы
Куриные крылышки с томатным соусом и специями в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки с томатным соусом и специями в духовке

Куриные крылышки с томатным соусом и специями в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 1 кг
  • томатный соус — 80 мл.
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.

2

Добавьте соус, масло, соль, специи и перемешайте.

3

Накройте пищевой пленкой на полчаса и оставьте при комнатной температуре.

4

Выложите крылышки на противень и запекайте 30-35 мин. в духовке при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ