Куриные крылышки с кайенским перцем и пряным соусом в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 1 кг
- кайенский перец — 1 стручок
- томатный соус — 100 мл.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Устричный соус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- молотый кориандр
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.
2
Кайенский перец разрежьте пополам, очистите от семян, промойте и мелко нарежьте.
3
Поместите крылышки в миску, добавьте соль, специи, соусы и кайенский перец.
4
Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 1,5-2 ч..
5
Выложите крылышки на смазанный противень, накройте двойным слоем фольги и запекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 190℃.
6
Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев