Счётчик Яшы
Куриные крылышки с кайенским перцем и пряным соусом в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки с кайенским перцем и пряным соусом в духовке

Куриные крылышки с кайенским перцем и пряным соусом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 1 кг
  • кайенский перец — 1 стручок
  • томатный соус — 100 мл.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Устричный соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • молотый кориандр
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.

2

Кайенский перец разрежьте пополам, очистите от семян, промойте и мелко нарежьте.

3

Поместите крылышки в миску, добавьте соль, специи, соусы и кайенский перец.

4

Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 1,5-2 ч..

5

Выложите крылышки на смазанный противень, накройте двойным слоем фольги и запекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 190℃.

6

Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ