Счётчик Яшы
Куриные кебабы с ананасами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные кебабы с ананасами

Рецепты » Второе блюдо » Куриные кебабы с ананасами

Куриные кебабы с ананасами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 500 г филе куриной грудки
  • 1 большая картофелина
  • 2 кружка ананаса, свежего или консервированного
  • 1 белок
  • половину стакана нежареных орехов кешью
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Мелкая соль
  • помидоры черри и базилик для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель сварите до готовности, слейте воду, растолките в пюре. Ананас измельчите блендером – тоже в пюре.

2

Куриное филе нарежьте небольшими брусками. Посолите и обваляйте в муке. Нанижите бруски на шпажки, по одному на каждую, располагая их вдоль.

3

В миске смешайте панировочные сухари и ореховую крошку. Отдельно слегка взбейте белок.

4

В другой миске взбейте венчиком пюре из картофеля, ананаса, соевый соус, взбитый белок до консистенции густой сметаны.

5

Обмакните филе курицы сначала в картофельно-ананасовую смесь, затем в ореховую с сухарями.

6

Поджарьте подготовленные кебабы на гриле с двух сторон до румяной корочки, примерно 10 мин.. Подавайте горячими с черри и базиликом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться