Счётчик Яшы
Куриные голяшки по-азиатски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные голяшки по-азиатски

Рецепты » Второе блюдо » Куриные голяшки по-азиатски

Куриные голяшки по-азиатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Мелкая соль
  • курица (голень) – 8 штуки
  • чеснок крупный – 2 зубчика
  • морковь среднего размера – 2 штуки
  • апельсины – 1 штуки
  • ананасы консервированные – 300 граммов
  • соус соевый – 50-80 граммов
  • перец острый
  • перец красный сладкий

Пошаговая рецепт приготовления

1

С вечера измельчить чеснок, смешать с соевым соусом, смесью перцев и соком 1/2 апельсина. Перелить в плотный пакет. Туда же положить вымытые куриные голени, предварительно надколов каждую в нескольких местах. Плотно завязать пакет и убрать в холодильник в умеренно прохладное место на ночь. Утром перевернуть пакет на другой бок. Нагреть духовку до 200°C и поставить смазанную растительным маслом форму для запекания, куда выложить замаринованные голени, нарезанную морковь и кусочки ананасов с соком. Через 15 мин. мясо перевернуть. А через 15-20 мин. блюдо уже полностью готово.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться