Куриное суфле в пароварке
Ingredients
- Курица (куриная грудка без кожицы) – 300 — 350 г
- Два куринных яйца
- 200 г нежирных сливок
- Чеснок
- Зелень (базилик)
- Вяленые помидоры
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все смешать в кухонном комбайне до состояния пюре.
2
Получившуюся массу переложить в удобную форму (или несколько порционных формочек) и готовить в пароварке 20 минут – пока масса не затвердеет.
3
Достать, порезать, подавать.
4
Из пластиковой формы суфле само «выскакивает», из керамической чуть хуже – надо подождать, пока немного остынет, либо предварительно проложить форму кухонной пленкой. Базилик, вяленые томаты, чеснок заменяются любыми другими продуктами – оливками, сладким и острым перцем, зеленью и т.д.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко