Счётчик Яшы
​Куриное суфле в пароварке — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Суфле

Куриное суфле в пароварке и вялеными помидорами

Рецепты » Вторые блюда » Суфле » Куриное суфле в пароварке и вялеными помидорами

Куриное суфле в пароварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Курица (куриная грудка без кожицы) – 300 — 350 г
  • Два куринных яйца
  • 200 г нежирных сливок
  • Чеснок
  • Зелень (базилик)
  • Вяленые помидоры
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все смешать в кухонном комбайне до состояния пюре.

2

Получившуюся массу переложить в удобную форму (или несколько порционных формочек) и готовить в пароварке 20 минут – пока масса не затвердеет.

3

Достать, порезать, подавать.

4

Из пластиковой формы суфле само «выскакивает», из керамической чуть хуже – надо подождать, пока немного остынет, либо предварительно проложить форму кухонной пленкой. Базилик, вяленые томаты, чеснок заменяются любыми другими продуктами – оливками, сладким и острым перцем, зеленью и т.д.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться