Счётчик Яшы
Куриное филе с соусом песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт куриного филе с соусом песто

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт куриного филе с соусом песто

Куриное филе с соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • филе куриных грудок 3 шт.
  • базилик свежий 1 пуч
  • сыр чеддер 50 гр.
  • орехи кедровые 2 ст. л.
  • зубок чеснока 1 шт.
  • масло оливковое 50 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • сыр сливочный 4 ст. л.
  • помидоры красные 5 шт.
  • орегано сушеный 2 щеп.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе помыть, обсушить и сделать сверху глубокие надрезы ножом.

2

выложить филе в форму для запекания Слегка обжарить кедровые орешки Готовим соус песто: в блендере смешать базилик, чеснок и немного соли и переложить в миску.

3

Порубить в блендере кедровые орешки, очистить от кожуры и семян 2 помидора и порубить в блендере.

4

Смешать помидоры с орешками, базиликом и чесноком, добавить тертый сыр и оливковое масло, перемешать.

5

Смешать 4 ст. л. соуса песто с 4 ст. л. творожного сыра Нафаршировать полученной смесью кармашки наших филешек Оставшиеся помидоры помыть, нарезать на 4 части, положить вокруг куриного филе, приправить сверху сушеным орегано, взбрызнуть оливковым маслом.

6

Запекать при температуре 180-200° 25 мин. Вынуть филе из духовки, можно посыпать кедровыми орешками, подавать горячим Запеченные помидоры прекрасный гарнир для этого блюда..

Питание

  • 260 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться