Куриная грудка в лаваше
Ingredients
- курица салат Сыр "Гауда" помидоры яйца сладкий перец белый винный уксус масло оливковое чесночный соус Heinz сливки лаваш
Пошаговая рецепт приготовления
Нетто: куриный бюст средний (примерно 2го размера) салат сыр Гауда или любой не слишком яркого вкуса помидоры яйца вареные (куриные) сладкий перец белый винный уксус масло оливковое чесночный соус Heinz (можно заменить сметаной с чесноком) сливки (опционально) Тара: лаваш (такая большая тонкая простынка) Бюст режем на 2 половинки Смешиваем винный уксус, ССЧП и немного карри Заливаем этой смесью грудь (куриную) и маринуем минут 30.
В сковороде разогреваем масло, опускаем куриное мясо и обжариваем быстро с 2х сторон (секунд по 30 с каждой) Задавливаем грузом и жарим минут 15 (пару раз перевернув, чтоб не подгорело) Готовую грудку Режем Яйца чистим, режем на дольки Сыр тонкими ломтиками Перец полосками Помидоры дольками Теперь берем тару, "простынку" режем на квадраты Смазываем чесночным соусом (я его примерно на треть разбавила сливками) Сверху прикрываем салатом потом сыр курица перец помидоры яйца, ССЧП и соль Вернемся к таре.
Загибаем один край и забруттовываем.
Т.е.
сворачиваем в рулет.
Можно есть вот прям сразу.
Но если хватит моральных сил и сил физических, дабы отогнать вечно голодных домашних, то лучше убрать в холодильник ч. на 2.
Приятного аппетита, и да пребудет с вами мир и...
дождь.:)
Питание
-
148 Калорий