Куриная грудка фаршированная на пару
Ingredients
- филе куриное 400 граммов
- моцарелла 100 граммов
- томаты вяленые 50 граммов
- чеснок (зубчик) 1 штуку
- зелень 1 пучок
- Мелкая соль (по вкусу)
- перец белый (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В этом рецепте используются вяленые томаты 2-х видов: сладкие и слегка кисловатые.
2
Нарезать томаты соломкой, очистить и мелко порубить зубчик чеснока, зелень мелко накрошить.
3
Моцареллу нарезать мелким кубиком.
4
Смешать сыр, зелень, чеснок, томаты. Добавить соль, перец.
5
В каждой куриной грудке сделать надрез острым ножом, чтобы получился кармашек.
6
Разделить начинку на две равные части и нафаршировать грудки.
7
Скрепить надрезы зубочистками. Выложить грудку на решетку мультиварки, готовить 20 мин. с момента закипания. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.