Счётчик Яшы
Куриная грудка фаршированная на пару, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриная грудка фаршированная на пару

Рецепты » Второе блюдо » Куриная грудка фаршированная на пару

Куриная грудка фаршированная на пару

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • филе куриное 400 граммов
  • моцарелла 100 граммов
  • томаты вяленые 50 граммов
  • чеснок (зубчик) 1 штуку
  • зелень 1 пучок
  • Мелкая соль (по вкусу)
  • перец белый (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В этом рецепте используются вяленые томаты 2-х видов: сладкие и слегка кисловатые.

2

Нарезать томаты соломкой, очистить и мелко порубить зубчик чеснока, зелень мелко накрошить.

3

Моцареллу нарезать мелким кубиком.

4

Смешать сыр, зелень, чеснок, томаты. Добавить соль, перец.

5

В каждой куриной грудке сделать надрез острым ножом, чтобы получился кармашек.

6

Разделить начинку на две равные части и нафаршировать грудки.

7

Скрепить надрезы зубочистками. Выложить грудку на решетку мультиварки, готовить 20 мин. с момента закипания. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться