Куриная печень с яблоками
Ingredients
- Куриная печень — 600 гр.
- Яблоко 3 шт.
- Лук репчатый— 2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Мелкой соли — 1 ч.л.
- Перец черный молотый — 1 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления нежной печени с яблоками понадобится; Яблоки необходимо помыть и очистить от кожуры, удалить сердцевину и все семечки.
Нарезать крупными кусочками и отправить на раскаленное рафинированное растительное масло; Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами, после того как яблоки немного обжарились добавить на сковороду; Все хорошенько перемешать о потушить минут пять; Печень куриную помыть и порезать крупными кусочками, отправить на отдельную сковороду; Доводим печень до полу готовности; Яблочную массу отправляем в печень, хорошо перемешиваем; Добавляем майонез; Все перемешиваем, добавить соль и перец молотый, тушим на протяжении пяти минут на медленном огне; Формируем блюдо, поскольку это самостоятельное блюдо оно не требует гарнира.
Подаем в порционной посуде, можно украсить свежей зеленью.
Питание
-
110 Калорий
-
5g Углеводы
-
5g Жиров
-
9g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яблоко | 2,112 | 2,112 | 51,744 | 274,56 |
Лук репчатый | 2,1 | 0 | 15,6 | 61,5 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Майонез | 1,2 | 33,5 | 1,95 | 313,5 |
Перец черный молотый | 0,2436 | 0,3476 | 2,8848 | 10,52 |
Куриная печень | 122,4 | 35,4 | 4,38 | 825,6 |
Всего в блюде | 128 | 71 | 76 | 1485 |
Всего в 1 порции | 21 | 11 | 12 | 247 |
Всего в 100 граммах | 9 | 5 | 5 | 110 |