![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/bf904922.jpg)
Курица с гранатом
Ingredients
- Филе куриных бедрышек 12 шт.
- Маринад:
- оливковое масло 3 ст. л.
- Соус "наршараб" (гранатовый) 80 мл.
- Сок 1 лимона
- зубчики чеснока, мелко порубить 3 шт.
- Дижонская горчица 2 ст. л.
- Хересного уксуса 2 ст. л.
- Листочки мяты с двух веточек, мелко порубить
- мелкая соль, молотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для маринада поместить все ингредиенты в миску и перемешать венчиком. Перелить в большой пластиковый пакет с застежкой (пакет можно просто крепко завязать), положить куриное филе, закрыть пакет и потрясти, чтобы курица покрылась маринадом. Мариновать в холодильнике минимум 6ч, а лучше всю ночь.
2
Разогреть сковородку-гриль на среднем, ближе к сильному, огне. Партиями обжаривать мясо по 6-10 мин с каждой стороны (зависит от величины кусочков), до золотистой корочки и готовности. Готовую курицу сбрызнуть соусом 'Наршараб' и подавать горячей, посыпав зернами граната.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев