Крылышки гриль в персиковом маринаде
Ingredients
- куриные крылышки - 1 килограмм
- персик консервированный - 1 штуку
- соевый соус - 2 столовой ложки
- кетчуп - 2 столовой ложки
- масло растительное - 2 столовой ложки
- мёд - 1 столовой ложки
- Мелкая соль - половину чайной ложки
- перец чёрный - половину чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Персики измельчить в блендере в пюре.
2
Добавить кетчуп, соевый соус, масло, мёд, соль и перец.
3
Крылья промыть, обсушить, подрезать у суставов и замариновать на 2 ч..
4
Надеть крылья на шпажки (предварительно замочить шпажки в воде на 30 мин.).
5
Выложить на решётку гриль и запечь в духовке при 190°C 25 мин.. перевернув 1 раз на другой бочок или над раскалёнными углями.
6
Вкусные крылья в необычном маринаде.