Счётчик Яшы
Крылышки гриль в персиковом маринаде, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Крылышки гриль в персиковом маринаде

Рецепты » Второе блюдо » Крылышки гриль в персиковом маринаде

Крылышки гриль в персиковом маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • куриные крылышки - 1 килограмм
  • персик консервированный - 1 штуку
  • соевый соус - 2 столовой ложки
  • кетчуп - 2 столовой ложки
  • масло растительное - 2 столовой ложки
  • мёд - 1 столовой ложки
  • Мелкая соль - половину чайной ложки
  • перец чёрный - половину чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Персики измельчить в блендере в пюре.

2

Добавить кетчуп, соевый соус, масло, мёд, соль и перец.

3

Крылья промыть, обсушить, подрезать у суставов и замариновать на 2 ч..

4

Надеть крылья на шпажки (предварительно замочить шпажки в воде на 30 мин.).

5

Выложить на решётку гриль и запечь в духовке при 190°C 25 мин.. перевернув 1 раз на другой бочок или над раскалёнными углями.

6

Вкусные крылья в необычном маринаде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться