Счётчик Яшы
Кролик, запеченный с картофелем и розмарином | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Кролик, запеченный с картофелем и розмарином

Кролик, запеченный с картофелем и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Кролик — 800 гр.
  • Картофель — 600 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Розмарин — 3 веточки
  • прованские травы — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кролика промойте и нарежьте небольшими кусочками.

2

Картофель, морковь, лук очистите и нарежьте.

3

Смешайте мясо кролика, овощи и веточки розмарина.

4

Добавьте соль, молотый перец, прованские травы и оливковое масло.

5

Перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса мариноваться при комнатной температуре.

6

Выложите мясо с овощами в смазанную форму, влейте кипящую воду и накройте двойным слоем фольги.

7

Запекайте полчаса при температуре 220℃. Затем аккуратно снимите фольгу, убавьте температуру до 180℃ и продолжайте готовить ещё 20 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ