Счётчик Яшы
Кролик, запеченный с чесноком и прованскими травами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Кролик, запеченный с чесноком и прованскими травами

Кролик, запеченный с чесноком и прованскими травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Кролик — 800 гр.
  • Чеснок (крупный) — 1 головка
  • прованские травы — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • оливковое масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кролика промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Смешайте мясо с прованскими травами, маслом, солью и молотым перцем. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 мин. мариноваться.

3

Головку чеснока промойте, обсушите и разрежьте пополам поперек.

4

Обжарьте кусочки кролика на среднем огне 10 мин..

5

Переложите мясо на смазанный противень, добавьте чеснок и накройте двойным слоем фольги.

6

Запекайте 40 мин. при температуре 200℃, затем аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 20 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ