Кролик, запеченный с чесноком и прованскими травами
Ingredients
- Кролик — 800 гр.
- Чеснок (крупный) — 1 головка
- прованские травы — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- оливковое масло — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кролика промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Смешайте мясо с прованскими травами, маслом, солью и молотым перцем. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 мин. мариноваться.
3
Головку чеснока промойте, обсушите и разрежьте пополам поперек.
4
Обжарьте кусочки кролика на среднем огне 10 мин..
5
Переложите мясо на смазанный противень, добавьте чеснок и накройте двойным слоем фольги.
6
Запекайте 40 мин. при температуре 200℃, затем аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 20 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев