Крем-суп в хлебном горшке
Ingredients
- Шампиньоны – 250 гр.
- Репчатый лук – 70 гр.
- Сливки – 100 гр.
- Морковь – 70 гр.
- Картофель – 100 гр.
- Ржаной хлеб – 600 гр.
- Питьевая вода – 200 гр.
- Сухое белое вино – 20 гр.
- Чеснок – зубчик.
- Растительное масло – 20 гр.
- Зелень.
- Специи – по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, морковь и грибы обжарить на растительном масле.
2
Влить вино и выпарить его наполовину.
3
Затем нужно добавить воду и картофель.
4
Когда блюдо будет готово, взбить блендером, посолить и поперчить.
5
Вылить сливки и оставить ещё на 10 мин..
6
У хлеба срезать шляпку, вынуть мякиш и запечь в духовке до образования корочки.
7
Залить крем-суп в предварительно натертый чесноком хлеб.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко