Счётчик Яшы
Крем-суп в хлебном горшке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем-суп

Крем-суп в хлебном горшке

Рецепты » Грибной крем-суп » Крем-суп » Крем-суп в хлебном горшке

Крем-суп в хлебном горшке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шампиньоны – 250 гр.
  • Репчатый лук – 70 гр.
  • Сливки – 100 гр.
  • Морковь – 70 гр.
  • Картофель – 100 гр.
  • Ржаной хлеб – 600 гр.
  • Питьевая вода – 200 гр.
  • Сухое белое вино – 20 гр.
  • Чеснок – зубчик.
  • Растительное масло – 20 гр.
  • Зелень.
  • Специи – по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, морковь и грибы обжарить на растительном масле.

2

Влить вино и выпарить его наполовину.

3

Затем нужно добавить воду и картофель.

4

Когда блюдо будет готово, взбить блендером, посолить и поперчить.

5

Вылить сливки и оставить ещё на 10 мин..

6

У хлеба срезать шляпку, вынуть мякиш и запечь в духовке до образования корочки.

7

Залить крем-суп в предварительно натертый чесноком хлеб.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться