Счётчик Яшы
​Крем-суп из тыквы сквош с сальсой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем-суп

Крем-суп из тыквы сквош с сальсой

Рецепты » Грибной крем-суп » Крем-суп » Крем-суп из тыквы сквош с сальсой

Крем-суп из тыквы сквош с сальсой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • тыква сквош — 750 г
  • консервированная или свежая кукуруза — 350 г
  • Наваристый куриный бульон — 600 мл
  • оливковое масло — 2 ст. л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • болгарский перец — 1 шт.
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • тмин — 1 ч. л
  • кориандр — 1 ч. л
  • лайм — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • кинза — 1/2 пучка
  • сыр фета — 60 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Овощи тщательно промыть под водой.

2

Нарезать кубиками лук и болгарский перец.

3

Разогреть сковороду и сбрызнуть ее поверхность оливковым маслом.

4

Высыпать в сковороду овощи и обжарить их в течение 5-7 мин. до состояния полупрозрачности.

5

 На разделочной доске нарубить мелкими кубиками тыкву сквош.

6

Высыпать в сковороду нарезанную тыкву, добавить туда же кукурузу, тмин, кориандр, чеснок и соль.

7

Добавить куриный бульон и довести смесь до кипения. после этого уменьшить огонь на малое значение.

8

Оставить массу на плите до тех пор, пока не станет мягкой тыква.

9

На это потребуется приблизительно 30 мин..

10

 Приступить к приготовлению сальсы.

11

Нарезать кубиками томаты и луковицу.

12

Мелко нарубить кинзу и натереть на крупной терке сыр.

13

Все ингредиенты смешать в подготовленной емкости, кроме сыра.

14

Добавить к ним кукурузу и ещё раз хорошенько все перемешать.

15

 Снять с плиты сковороду с будущим супом.

16

Пересыпать ее содержимое в чашу блендера.

17

Перебить содержимое до однородного состояния.

18

Выдавить с лайма сок и добавить его в суп.

19

 Налить в тарелки крем-суп из тыквы.

20

Посыпать содержимое тарелки сальсой и натертым сыром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться