Крем-суп из цветной капусты и картофеля
Ingredients
- Картофель – 3 шт.
- Замороженная цветная капуста – 200 гр.
- Свежее молоко – 5 ст.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Сладкая молотая паприка – 1 ч. л
- Кумин – 1/3 ч. л
- Молотый имбирь – 1/3 ч. л
- Базилик – ½ ч. л
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец – по вкусу.
- Поваренная соль – по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить, порезать на небольшие кусочки и варить в подсоленной воде мин. 7 с лавровым листом.
2
Затем добавить цветню капусту и варить до готовности.
3
Слить примерно половину бульона.
4
Убрать лавровый лист.
5
Добавить специи и хорошо перемешать блендером до однородной массы.
6
Влить молоко и масло и снова немного перемешать.
7
Затем мин.три подержать суп на маленьком огне.
8
И суп готов!
9
Выложить на тарелки, украсить молотой паприкой, сушеными прованскими травами и лавровыми листиками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко