Крем для торта из рикотты и сгущенки
Ingredients
- Сыр "Рикотта" — 180 грам.
- Молоко сгущенное — (вареное) 270 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рикотту размягчаем вилкой, затем постепенно добавляем сгущенное молоко.
2
Взбиваем массу с помощью миксера на больших оборотах.
Питание
-
248 на 100 гр. Калорий
-
35g Углеводы
-
8,8g Жиров
-
8,2g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Химический состав блюда
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 342.9 мкг | 900 мкг | 8.5 | 9.5 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 2.7 | 3.1 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 19.3 | 21.7 |
Витамин В4 | 112.5 мг | 500 мг | 5 | 5.6 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 13.3 | 14.9 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 5.8 | 6.6 |
Витамин В9 | 12.6 мкг | 400 мкг | 0.7 | 0.8 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 21.3 | 24 |
Витамин С | 2.7 мкг | 90 мкг | 0.7 | 0.8 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 1.1 | 1.2 |
Витамин E | 0.7 мг | 15 мг | 1.1 | 1.2 |
Биотин | 8.6 мг | 50 мг | 3.8 | 4.3 |
Витамин К | 3.6 мкг | 120 мкг | 0.7 | 0.8 |
Витамин РР | 5.1 мг | 20 мг | 5.7 | 6.4 |
Калий | 1379.7 мг | 2500 мг | 12.3 | 13.8 |
Кальций | 1199.7 мг | 1000 мг | 26.7 | 30 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 127.8 мг | 400 мг | 7.1 | 8 |
Натрий | 549 мг | 1300 мг | 9.4 | 10.6 |
Сера | 194.4 мг | 500 мг | 8.6 | 9.7 |
Фосфор | 868.5 мг | 800 мг | 24.1 | 27.1 |
Хлор | 642.6 мг | 2300 мг | 6.2 | 7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 0.8 мг | 18 мг | 1 | 1.1 |
Йод | 18.9 мкг | 150 мкг | 2.8 | 3.2 |
Кобальт | 5.4 мкг | 10 мкг | 12 | 13.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.4 | 0.5 |
Медь | 32.4 мкг | 1000 мкг | 0.7 | 0.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 18.7 мкг | 55 мкг | 7.6 | 8.5 |
Фтор | 94.5 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.6 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 6.8 | 7.6 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 81 мкг | 70 мкг | 25.7 | 28.9 |