Крем для безе
Ingredients
- Мягкое сливочное масло — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Одно яйцо взбить с двумя столовыми ложками сахара в густую массу на теплой водяной бане (не больше 45°) и при взбивании остудить до температуры ниже температуры окружающей среды.
2
В другой посуде миксером взбиваем мягкое сливочное масло.
3
Затем понемногу добавляем яичную массу к маслу, продолжая взбивать на средней скорости.
4
Добавляем столовую ложку коньяка и ещё немножко взбиваем.
5
Готовые безе смазываем с плоской стороны и склеиваем, затем оправляем в холодильник.
6
Готово!
Питание
-
463 Калорий