Крем Чиз на сливках с творожным сыром и сахаром
Ingredients
- творожный сыр - 650 г.
- Свежие сливки 33% - 250 г.
- Песочный сахар - 150 г.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить крем чиз на сливках с творожным сыром и сахаром
1
Как взбить сливки:
2
Жирность сливок должна быть более 33%.Сливки должны быть хорошо охлажденными (на 15 мин. сливки и венчики помещаю в морозильную камеру, а миску в холодильник).
3
Необходимо очень хорошо размешать сливки, так как самая густая часть оседает на стенках.
4
Этапы приготовления крема: 1.
5
Сливки взбивать на большой скорости 5 мин., они начнут густеть.Постепенно ввести сахар продолжая взбивать.
6
Взбить сливки с сахаром ещё 10 мин. до устойчивых пиков (узоры от венчиков не должны опадать).
7
Добавить творожный сыр и ещё раз взбить.
8
Получается очень плотная и устойчивая консистенция.
9
Крем готов!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко