Крем чиз из кефира без творожного сыра
Ingredients
- Кефир 2 л (жирность 32%) выход 370 г "творожного сыра"
- кремчиз на сливках (все ингредиенты холодные):
- "творожный сыр" 370 г
- Свежие сливки 33% 120 г
- сахарная пудра 80 г
- ваниль по желанию
- кремчиз на сливочном масле (все ингредиенты комнатной температуры):
- "творожный сыр" 370 г
- сливочное масло 130 г
- сахарная пудра 80 г
- ваниль по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить крем чиз из кефира без творожного сыра
1
Кефир заморозить, затем извлечь из упаковки и положить в несколько слоев марли на дуршлаг.
2
Оставить при комнатной температуре, когда кефир оттает, положить в более прохладное место под небольшой груз, чтобы стекла сыворотка.
3
На все уйдет примерно 20 ч..
4
У меня из 2х литров кефира получилось 370 г "творожного сыра".
5
Кремчиз на сливках.
6
Все ингредиенты взбить миксером 2 мин. до пышности.
7
Кремчиз на сливочном масле.
8
Сливочное масло и сахарную пудру взбить несколько мин..
9
Масло должно стать пышным и посветлеть.
10
Затем добавляем "творожный сыр" и взбиваем крем до однородности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко