Счётчик Яшы
15 рецептов крем-чиза для торта | GOTOVIM.UZ
Крем/ Подборки рецептов

15 простых рецептов крем-чиза для торта

Рецепты » Подборки рецептов » 15 простых рецептов крем-чиза для торта

Сливочный сыр (англ. Cream cheese) — это мягкий, немного сладкий, с выраженным вкусом сыр из молока и сливок По французским источникам известен примерно с XVII века. Имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других сыров типа “бри” и “нёшатель”. Похожими по вкусу, структуре и консистенции, а также по способу приготовления являются бурсен и маскарпоне.

К сливочному сыру относятся и французские «Chavroux» и «Petit-suisse», а также норвежский «Snofrisk». Состав и жирность могут меняться в зависимости от вида сыра. Применяется как правильно для приготовления, роллов, чизкейков и торта «Красный бархат».

Любимый многими сырный крем для тортов и капкейков – это крем-чиз. В его классическом рецепте всего три ингредиента – сливочный сыр, сливочное масло и сахарная пудра. Но сейчас появилось гораздо больше вариантов, и среди них ты легко выберешь свой идеальный. Лови большую подборку!

Крем-чиз из творога

Бери мягкий творог или творожную массу, потому что зернистый хуже взбивается.

Нам понадобится: 500 г творога, 250 г сливочного масла, 180 г сахарной пудры, 1 щепотка ванилина.

Пошаговое приготовление: Взбейте творог блендером до однородности. Отдельно взбей миксером мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Постепенно частями добавь творог, продолжая перемешивать до однородности.

Крем-чиз из сливочного сыра

Сливочный сыр хорош тем, что он уже однородный сам по себе.

Нам понадобится: 225 г сливочного сыра, 175 г сливочного масла, 185 г сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного экстракта.

Пошаговое приготовление: Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой миксером мин. 10. Обязательно добавьте ванильный экстракт и сливочный сыр, и снова все взбей, но уже на малых оборотах.

Крем-чиз из сметаны для торта

Крем-чиз со сметаной получается менее калорийным, потому что тут нет сливочного масла.

Нам понадобится: 500 грам. свежей сметаны.жирностью от 20%, 220 г творожного сыра, 1/2 стакана сахарного-песка.

Пошаговое приготовление: Взбейте сметану с сахаром до пышности на высоких оборотах. Убавь скорость миксера и постепенно добавь творожный сыр, продолжая взбивать крем.

Крем-чиз из рикотты

Нежная рикотта – уже практически готовый крем-чиз сама по себе.

Нам понадобится: 250 г рикотты, 150 мл 33% сливок, 60 г сахарной пудры.

Пошаговое приготовление: Взбейте рикотту с сахарной пудрой до однородности. Отдельно взбей до пышности охлажденные сливки, постепенно увеличивая скорость. Аккуратно соедини обе массы в однородный крем.

Крем-чиз из филадельфии с ликером

Если хочешь более воздушную текстуру крема – добавь больше сливок, и наоборот.

Нам понадобится: 150 мл 33% сливок, 300 г сыра филадельфия, 70 г сахарной пудры, 1 ч. л. ликера.

Пошаговое приготовление: Охлади все продукты и венчик миксера. Взбей все вместе, постепенно увеличивая скорость. Продолжай взбивать крем-чиз ещё 5 мин. после того, как он станет однородным.

Крем-чиз с маскарпоне для торта

По желанию добавь щепотку корицы или ванилина к сахарной пудре.

Нам понадобится: 350 г маскарпоне, 200 г 33% сливок, 70 г сахарной пудры, 1 ч. л. миндального экстракта.

Пошаговое приготовление: Максимально охлади маскарпоне и сливки, отправь все вместе в чашу и добавь сахарную пудру. Взбивай крем миксером примерно 5 мин. до пышной густой консистенции. За минуту до конца добавь миндальный экстракт.

15 лучших рецептов шоколадного крема для торта

Крем-чиз из альметте для торта

Чудесный бюджетный рецепт крем-чиза – ничуть не хуже, чем из филадельфии или маскарпоне.

Нам понадобится: 300 г сыра альметте, 100 г сливочного масла, 80 г сахарной пудры.

Пошаговое приготовление: Взбейте подтаявшее сливочное масло с сахарной пудрой миксером мин. 5 до пышности. Отдельно перемешай лопаткой сыр альметте и по частям вводи его к маслу. После каждой порции взбивай крем на малых оборотах.

Интересные рецепты Смотреть все

Крем-чиз из замороженного кефира

Очень необычное решение, если у тебя нет творожного сыра.

Нам понадобится: 2 л кефира, 120 мл 33% сливок, 80 г сахарной пудры, 1 щепотка ванилина.

Пошаговое приготовление: Полностью заморозь кефир. Сложи отрез марли в несколько слоев, выложите на дуршлаг, и на него же выложи кефир Оставьте его таять при комнатной температуре. Когда он станет мягче, прижми прессом и отправь в более прохладное место.

Когда сыворотка полностью стечет, то в марле останется готовый творожный сыр. Тщательно перемешайте его лопаткой и взбей миксером с сахарной пудрой и ванилином. Отдельно взбей до пышности ледяные сливки и аккуратно соедини обе массы.

Крем-чиз из творожного сыра со сгущенкой

Идеальный рецепт для любителей сладенького.

Нам понадобится: 180 мл 33% сливок, 250 г творожного сыра, 150 г сгущенки.

Пошаговое приготовление: Взбейте холодные сливки до пышной пены на сильных оборотах. Обязательно добавьте сгущенку и взбей ещё раз. Обязательно добавьте творожный сыр и взбей крем-чиз в последний раз до однородности.

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

Крем-чиз с белым шоколадом

Такой крем-чиз особенно хорош для красивых праздничных тортов.

Нам понадобится: 100 г белого шоколада, 300 г сливочного сыра, 100 г сливочного масла.

Пошаговое приготовление: Растопи шоколад на водяной бане и дай ему остыть до комнатной температуры. Взбей мягкое сливочное масло до пышности, добавьте шоколад и перемешай. Обязательно добавьте сливочный сыр и снова взбей крем миксером на низких оборотах.

Шоколадный крем-чиз для торта

Для вкусового разнообразия рекомендуем взять горький черный шоколад.

Нам понадобится: 100 г черного шоколада, 100 г сливочного масла, 300 г творожного сыра, 30 г сахарной пудры.

Пошаговое приготовление: Растопи шоколад на водяной бане или в микроволновке и дай остыть. Взбей сливочное масло до пышности, добавьте шоколад и снова начинайте взбивать, но уже на малых оборотах. Отдельно взбей творожный сыр с сахарной пудрой и соедини обе массы.

Лимонный крем-чиз для торта

Нежная лимонная кислинка очень гармонично дополняет сладкий крем-чиз.

Нам понадобится: 350 мл 33% сливок, 420 г творожного сыра, 100 г сахарной пудры, сок половины лимона, цедра 1 лимона.

Пошаговое приготовление: Взбейте холодные сливки до загустения на высоких оборотах. Отдельно взбей творожный сыр с сахарной пудрой. Обязательно добавьте лимонный сок и цедру, и перемешай. Соедини обе массы и ещё раз слегка взбей крем-чиз до однородности.

12 интересных рецептов сметанного крема для торта

Ягодный крем-чиз

Не только вкусный, но ещё и яркий крем-чиз без красителей!

Нам понадобится: 220 мл 33% сливок, 250 г творожного сыра, 90 г сахарной пудры, 150 г ягоды.

Пошаговое приготовление: Перетри ягоду через сито, чтобы не было косточек или кожицы. Если пюре получилось слишком жидким, то добавь ложку крахмала, провари до загустения и охлади. Соедини все ингредиенты и взбей миксером до плотной однородной консистенции крема.

Кокосовый крем-чиз для торта

Если хочешь, то добавь пару капель кокосового или сливочного ликера.

Нам понадобится: 500 г сливочного сыра, 350 мл 33% сливок, 150 г сахарной пудры, 100 г кокосовой стружки.

Пошаговое приготовление: Смешай сливочный сыр с сахарной пудрой. Взбей миксером до пиков холодные сливки, и аккуратно соедини обе массы. В последнюю очередь вмешай кокосовую стружку.

Крем-чиз с арахисовой пастой

Такой крем-чиз особенно хорош в виде начинки.

Нам понадобится: 300 г творожного сыра, 50 мл 33% сливок, 50 г арахисовой пасты, 100 г сахарной пудры.

Пошаговое приготовление: Взбейте блендером творожный сыр с сахарной пудрой и арахисовой пастой. Отдельно взбей миксером холодные сливки до пышности на высоких оборотах. И потом на малых оборотах взбей обе массы вместе в однородный крем.

Шоколадный крем-чиз на сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: Полчаса Время готовки: -

Ingredients

  • Итоговый торт получится: 16 см, высота 10 см
  • Свежие сливки 33% - 200 г
  • Сыр творожный - 270 г
  • Сахарная пудра - 90 гр.
  • Какао - 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты кладем в чашу миксера и взбиваем на высоких оборотах до объединения).

2

Сливки холодные, а сыр можно достать мин за 30 до использования из холодильника.

Крем-чиз на масле со сгущенкой (Рецепт №2)

Время приготовления: 20 мин.

Количество кКал: 294

Нам потребуется ингредиенты:

3

Творожный сыр — 20 гр.

4

Сливочное масло — 70 гр.

5

Сгущенное молоко — 30 гр.

6

Сливочное масло 72% — 30 гр.

Простая пошаговая инструкция приготовления:

7

Творожный сыр и масло берите на свой вкус, главное соблюдать жирность: не меньше 60% для сыра и 72.5% для масла.

8

Продукты должны быть холодными.

9

Масло взбиваем миксером с сахарной пудрой до воздушности.

10

Постепенно кладём творожный сыр в пару заходов, равномерно размешиваем до однородности силиконовой лопаткой.

11

Добавляем сгущенку, перемешиваем лопаточкой.

12

Дегустируйте на сладость по своему вкусу.

13

Готовый крем получается, сливочно-желтого цвета, подходит для прослаивания и выравнивания тортов.

Крем-чиз на сливках (Рецепт №3)

Потребуется ингредиенты:

14

Свежая сливки 33% жирности — 200 мл.

15

Творожный сыр — 200 гр.

16

Сахарная пудра — 4 ст. л. 100 гр.

Простая пошаговая инструкция приготовления:

17

Предварительно охладите сливки до 5 градусов.

18

Это позволит им хорошо взбиться во время приготовления творожного крем-чиза. Подготовьте миксер.

19

Важно не перестараться, так как крем-чиз из-за слишком долгого взбивания может расслоиться.

20

На сливках подходит для выравнивания различных тортов и для украшения капкейков.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться