Счётчик Яшы
Котлеты из щуки с трюфельным пюре, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлеты из щуки с трюфельным пюре

Рецепты » Второе блюдо » Котлеты из щуки с трюфельным пюре

Котлеты из щуки с трюфельным пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • зеленый лук для украшения
  • растительное масло для жарки
  • картофель – 1 килограмм
  • молоко – 200 миллилитров
  • Мелкая соль – 2 граммов
  • сливочное масло – 150 граммов
  • шампиньоны – 40 граммов
  • трюфельное масло – 5 граммов
  • филе из щуки – 560 граммов
  • филе судака – 200 граммов
  • лук – 40 граммов
  • сливочное масло – 80 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

2

В мясорубке прокрутить филе щуки и судака вместе с луком и сливочным маслом. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Довести до готовности в духовке при 180 градусах в течение 10 мин..

3

Картофель очистить и отварить до готовности. Слить воду, добавить молоко и сливочное масло. Все хорошо взбить блендером, посолить.

4

Шампиньоны мелко порезать и обжарить на сковороде.Вмешать в картофельное пюре вместе с трюфельным маслом.

5

На тарелку выложить трюфельное пюре и 2 котлеты. Посыпать рубленным зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться