Счётчик Яшы
Котлеты из рыбы с морковным салатом, пошаговый видео рецепт на 271 ккал
Второе блюдо

Котлеты из рыбы с морковным салатом

Рецепты » Второе блюдо » Котлеты из рыбы с морковным салатом

Котлеты из рыбы с морковным салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • раскрошенные крекеры – 5 штуки
  • филе трески (тилапии или окуня) – 500 граммов
  • яйца – 2 штуки
  • крахмал
  • пучок кинзы
  • четвертинка лимона
  • Мелкая соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • растительное масло
  • Мелкая соль
  • чеснок – 1 зубчика
  • сметана – 1 стакан
  • морковь – 3 штуки
  • большой пучок кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе трески, тилапии или окуня положите в большую кастрюлю и растолките толкушкой для пюре в грубую массу. Добавьте яйца и раскрошенные крекеры, выжмите сок четвертинки лимона. Добавьте крупно нарубленную кинзу, приправьте солью и перцем, перемешайте.

2

Сформируйте небольшие пирожки толщиной примерно 1 см, обваляйте в крахмале и обжарьте на сковороде с растительным маслом по 3 мин.ы с каждой стороны.

3

Приготовьте морковный салат. Натрите на крупной терке морковь, сложите в глубокую тарелку, посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5 мин..

4

Тем временем мелко нарубите кинзу, раздавите половину зубчика чеснока. Перемешайте зелень и чеснок со стаканом сметаны, влейте в тарелку с морковью, перемешайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться