Счётчик Яшы
Котлеты из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фарш индейки — 600 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 4 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

2

Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

3

Смешайте фарш индейки, зажарку, яйцо, соль и молотый перец.

4

Добавьте пропущенный через пресс чеснок и хорошенько вымешайте массу руками.

5

Наберите фарша ложкой, сформируйте в ладонях котлету и выложите на разогретую сковородку с маслом. Повторите процедуру с остальным фаршем.

6

Обжарьте котлеты 5 мин. до золотистого цвета, а затем переверните на другую сторону,

7

Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь и продолжайте жарить ещё 5 мин.

8

Сложите котлеты в смазанную форму, накройте фольгой и запекайте 10 мин. в разогретой до 180℃ духовке.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ