![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-7331-2-620x412-1.jpg)
Котлеты из индейки
Ingredients
- Фарш индейки — 600 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- молотый чёрный перец
- мелкая соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
2
Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
3
Смешайте фарш индейки, зажарку, яйцо, соль и молотый перец.
4
Добавьте пропущенный через пресс чеснок и хорошенько вымешайте массу руками.
5
Наберите фарша ложкой, сформируйте в ладонях котлету и выложите на разогретую сковородку с маслом. Повторите процедуру с остальным фаршем.
6
Обжарьте котлеты 5 мин. до золотистого цвета, а затем переверните на другую сторону,
7
Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь и продолжайте жарить ещё 5 мин.
8
Сложите котлеты в смазанную форму, накройте фольгой и запекайте 10 мин. в разогретой до 180℃ духовке.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев