Счётчик Яшы
Котлеты из индейки с яйцом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлеты из индейки с яйцом

Рецепты » Второе блюдо » Котлеты из индейки с яйцом

Котлеты из индейки с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • фарш из индейки 300 граммов
  • луковица 1 штуку
  • яйцо 6 штуки
  • белый хлеб
  • сыр 60 граммов
  • молоко 0.5 литра
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • зелень 1 пучок
  • растительное масло для жарки 0.5 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем ингредиенты для фарша. Фарш я сделала на половину из бедра индейки, на половину из грудки индейки.

2

Замачиваем в молоке белый хлеб. На терке натираем сыр. Луковицу мелко нарезаем.

3

Намокший хлеб отжимаем, добавляем в фарш также нарезанный лук и сыр.

4

Все тщательно перемешиваем вместе с яйцом.

5

Добавляем по вкусу специи, соль. Также можно добавить в фарш зелень (петрушку, укроп, зеленый лук).

6

Противень смазываем растительным маслом.

7

Формируем, слегка обваляв в муке, котлеты.

8

Делаем в центре котлет небольшое углубление. Аккуратно в центр каждой котлеты помещаем не крупное яйцо.

9

Сверху посыпаем сыром и зеленью. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 30 мин..

10

Сытные, аппетитные котлеты с яйцом готовы! Подавать с картофелем, овощами, рисом или гречкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться